Inicio > Política de Privacidad

Política de privacidad

Información


Publigrup marketing & publicidad, s.l. a través de su portal www.demudanzas.es en cumplimiento de la Ley Orgánica, 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de su normativa de desarrollo, establece la siguiente política de protección de datos con la finalidad fundamental de garantizar y proteger la privacidad de los datos personales.

Publigrup marketing & publicidad, s.l. informa a todos sus usuarios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, propiedad de Publigrup marketing & publicidad, s.l. y bajo su responsabilidad, debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos.
Dicho fichero está dotado de las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de los datos en él registrados, así como para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los mismos.
Dichos datos se recogen con la única finalidad de garantizar al usuario un mejor servicio. El tratamiento de los mismos son de uso exclusivo de Publigrup marketing & publicidad, s.l. y empresas del grupo, dichos datos no serán cedidos a empresas o personas ajenas al grupo.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición que expresamente reconoce la LOPD. Para el ejercicio de tales derechos el usuario deberá dirigir por escrito una solicitud debidamente firmada a la siguiente dirección de correo electrónico: info@demudanzas.es con los datos siguientes: Razón Social, nombre comercial, nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o pasaporte, petición en que se concreta la solicitud, fecha y firma del interesado. Previamente a dichos modificaciones demudanzas.es se pondrá en contacto via email o telefónica para corroborar dichos cambios o modificaciones.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Publigrup marketing & publicidad, s.l.. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
El envío de datos personales a traves de los medios que Publigrup marketing & publicidad, s.l. pone a su alcance en el portal, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos para uso interno, así como al envío de comunicaciones vía electrónica o escrita con información publicitaria y/o de marketing.
Los usuarios tienen la opción de no recibir comunicaciones futuras. Por favor, envíe un mensaje al administrador del sitio para ser eliminado. Utilizamos su dirección IP para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar nuestro sitio Web. Su dirección IP y correo electrónico se utilizan para ayudar a identificarle y para recopilar información demográfica.

Publigrup marketing & publicidad, s.l. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente política de privacidad sin necesidad de aviso previo.

Principales busquedas